[05.08.2013] Neuer Vorstand beim Kirchenchor St. Georg

Am letzten Dienstag, 5. März fand abends im Kolpinghaus die Jahreshauptversammlung des Kirchenchores St. Georg statt.

Der Vorsitzende Marcus Suttmeyer konnte dazu zahlreiche Sänger und Sängerinnen begrüßen. Nach einem Rückblick auf das vergangenen Jubiläumsjahr „125 Jahre Kirchenchor St. Georg“ mit seinen zahlreichen Konzerten und Aktivitäten folgte vom Kassenwart Ralf Döink der Kassenbericht. Zwei Kassenprüfer bescheinigten ihm, dass er – wie schon in all den Jahren zuvor - die Finanzen vorbildlich geführt habe. Dem Vorstand wurde deshalb einstimmig Entlastung erteilt.

Als „Unparteiischer“ leitete daraufhin Pastor Rudi Gehrmann die Neuwahlen des Vorstandes: Nach 12 Jahren im Vorstand, davon seit 2005 als 1. Vorsitzender, kandidierte Marcus Suttmeyer nicht mehr. Und Ralf Döink wollte nach fast 25 Jahren die Kassenführung in jüngere Hände übergeben. Pastor Gehrmann dankte diesen beiden langjährigen Vorstandsmitgliedern für ihr überaus großes ehrenamtliches Engagement und überreichte ihnen im Namen der Anwesenden und der Kirchengemeinde St. Georg ein Präsent.

Nach den Neuwahlen setzt sich jetzt der Vorstand wie folgt zusammen: Leo Hessling (Vorsitzender), Marian Wycisk (Kassenwart), Margret Heßling-Raade (Schriftführerin), Luise Schmidt (Sprecherin des Damenchores) und Beatrix Höing (Notenwartin). Dazu kommen Werner Hespe (Chorleiter) und Rudi Gehrmann (Präses).

v.li.n.re: Leo Heßling, Margret Heßling-Raade, Luise Schmidt, Marian Wycisk und Beatrix Höing. (Foto: R. Gehrmann)

Kirchenchor St. Georg E-Mail: vorstand@st-georg-chor.de
  Drosselweg 6